1月21日 (土) 『節分クッキング』 1.参加者:7 組(子ども10名) 2.参加者年齢:9ヶ月:1名 1歳:4名 2歳:2名 3歳:1名 4歳:1名 5歳:1名 講師:池田病院 管理栄養士 冨宿みずえ 場所:県民交流センター 調理実習室 9:30〜県民交流センター託児室にて子ども受け入れ 内容 9:45〜調理実習室にて調理開始 ≪メニュー≫ ・変わり巻きずし ・お花ずし ・茶碗蒸し ・魚の吸い物 11:45〜試食 12:15〜誕生児に歌、プレゼント 12:20〜アンケート 12:30〜終了 ★☆★アンケートによるご意見★☆★ ・ 初めて飾りすしを作り、意外に簡単にできたので家でもまた作りたい ・たくさんのメニューを教えてもらえてよかった(2件) ・自分ではなかなか作れないものだったので参考になった(2件) ・スタッフが優しく、託児が安心 ・親自身も楽しめた ・毎回サロンを楽しみにしている(2件) |