Diary 2009. 12
メニューに戻る
12月19日 (土)  『おせち料理クッキング』

〜県民交流センターにて〜   
講師 管理栄養士:冨宿先生、外山先生
         田中先生

13:45〜  託児開始 1階託児ルームにて

14:00〜  調理スタート

《メニュー》   
 簡単赤飯、いり鶏、鶏のつくね揚げ二色卵、
 きんとん、吸い物、日の出みかん
15:30〜  子どもと一緒に試食
16:00〜  片付け

〜参加者の声〜
・託児があったため、ゆっくり料理を楽しむこと ができた。飾り切りなどに挑戦できてよかっ  た。
・みんなで楽しく出来たことがよかった。
・託児で子どもがお昼寝できてよかった。料理も 楽しかった。
・育児中に料理教室などに参加できないので、外 出できてよかった。
・今度のおせち料理に役立ちそうでよかった。
・作ったことがないおせちについて学べてよかっ た。子どもが人見知りで大変だったと思います が、楽しく料理ができてよかったです。
・協力的でスムーズにできました。楽しく美味し くできました。 
   


57-1.jpg 57-2.jpg 57-3.jpg



2009/12
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

前月     翌月