Diary 2012. 1
メニューに戻る
1月21日 (土)  『節分クッキング』

1.参加者:7 組(子ども10名)

2.参加者年齢:9ヶ月:1名 1歳:4名 2歳:2名 3歳:1名 4歳:1名 5歳:1名


講師:池田病院 管理栄養士 冨宿みずえ

場所:県民交流センター 調理実習室
  9:30〜県民交流センター託児室にて子ども受け入れ

内容
9:45〜調理実習室にて調理開始
     ≪メニュー≫
     ・変わり巻きずし
     ・お花ずし
     ・茶碗蒸し
     ・魚の吸い物
11:45〜試食
12:15〜誕生児に歌、プレゼント
12:20〜アンケート
12:30〜終了

★☆★アンケートによるご意見★☆★
・ 初めて飾りすしを作り、意外に簡単にできたので家でもまた作りたい
・たくさんのメニューを教えてもらえてよかった(2件)
・自分ではなかなか作れないものだったので参考になった(2件)
・スタッフが優しく、託児が安心
・親自身も楽しめた
・毎回サロンを楽しみにしている(2件)

87-1.jpg 87-2.jpg 87-3.jpg



2012/1
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

前月     翌月