Diary 2012. 1
1月21日 (土)
『節分クッキング』
1.参加者:7 組(子ども10名)
2.参加者年齢:9ヶ月:1名 1歳:4名 2歳:2名 3歳:1名 4歳:1名 5歳:1名
講師:池田病院 管理栄養士 冨宿みずえ
場所:県民交流センター 調理実習室
9:30〜県民交流センター託児室にて子ども受け入れ
内容
9:45〜調理実習室にて調理開始
≪メニュー≫
・変わり巻きずし
・お花ずし
・茶碗蒸し
・魚の吸い物
11:45〜試食
12:15〜誕生児に歌、プレゼント
12:20〜アンケート
12:30〜終了
★☆★アンケートによるご意見★☆★
・ 初めて飾りすしを作り、意外に簡単にできたので家でもまた作りたい
・たくさんのメニューを教えてもらえてよかった(2件)
・自分ではなかなか作れないものだったので参考になった(2件)
・スタッフが優しく、託児が安心
・親自身も楽しめた
・毎回サロンを楽しみにしている(2件)
2012/1
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31